今日もブログをご覧頂き
ありがとうございます。
(^^)
今日は先輩に誘って頂いた
異業種交流会に参加。
いろいろな業界のプロの
お話を伺うことは、
スクールの事業運営
にとっても大切なこと。
普段では体験できないことも
体験させて頂いたり…
今日の初体験は、
デザートの
「チョコレート・フォンデュ」。
かなりのスピードで流れる
チョコレートを
マシュマロやバナナにからめて
頂きました。
チョコレートをからめる作業が
とっても楽しい!
アレルギーを確認してから
ですが、スクールでも
できないものかしら?
なんて、考えてしまいました。
これも仕事です!仕事…
甘いものが大丈夫な
未経験の皆さん、
是非チャレンジしてみてください!
新たな世界が開けるかも
しれません。(^^)